Аккуратный
Для людей достойный статус.
Чьих корней тут будет больше?
Может, термин взят из Польши?
Иль немецкая основа
Нам явила термин новый?
«Исполнителен», «исправен»
И «стараньем» всюду славен.
Людям всем всегда приятен,
Тот, кто очень аккуратен!
Свидетельство о публикации №120081208973