Фиолетовый сон
И дышит и колышется от леса до морей
И если вдруг захочется, то очень даже слышится
Цветочная симфония фиалковых полей.
Услышь ее, пожалуйста, на ранний час не сетуя,
Не потеряй, пожалуйста, связующую нить-
Симфонию цветочную с рассветными сюжетами,
Всю, в унисон с желанием, с потребностью любить...
И может быть поэтому, хоть чуточку поэты мы,
И вёснами и летами, и вместе и поврозь...
Но как же это здорово- обнять тебя рассветную
(Согласно притяжению)-"ну как тебе спалось?..."
А ты потом расскажешь мне про сон свой разрисованный,
Про сказочную музыку, про рощу и родник,
И про цветы, которые ещё никем не сорваны,
Про то, как изумителен фиалковый язык...
Свидетельство о публикации №120081208972