Комплимент

Комплимент -
И девушка расцветает.
Как ромашка,
Как розы бутон....
И все в мире кружится,
Летает.
Одуванчики,
Тополиный пух,
Вальс Бостон...
И уже неважна непогода.
Дождь стихает
Под лёгкостью танца
Вдохновившихся чувств,
Поющих, что она
Прекрасный цветок...


12.08.2020
С любовью,
О.


Рецензии