Ах, море

Я под звездным ковром расстелю покрывало,
С ночью буду шептать в тишине.
В нашей жизни красивых мгновений так мало,
А прекрасное есть в каждом дне.

Только мы не умеем ценить это чудо,
Очень хрупок наш мир под луной!
Мы твердим: "да ещё у нас многое будет...!"
Только час пролетает стрелой.

Ах, закаты, рассветы! Ах, звёзд хороводы!...
И на миг не сомкну я глаза.
Ах, лазурное  море - ты чудо природы,
Отражающее небеса.

ТАТЬЯНА МИШИНА
5


Рецензии