Оно вернётся
Нужно лишь только чуть-чуть подождать!
Нежная зелень! Июньское солнце!
Всё повторится опять и опять!
Запах сирени, рассветы, закаты!
Теплых ночей восхитительный плен!
Всё повторится, как было когда-то!
Тут, слава богу, без перемен!
Пусть нам твердят о причудах природы!
Мы терпеливы! Нам ли не знать!
Лето, уж, точно не выйдет из моды!
Нужно лишь только чуть-чуть подождать!
11.08.2020
Усадьба А.П.Чехова
Мелихово
Фото автора
Свидетельство о публикации №120081208934
Отличная фотография, Мариночка!
Света 13 21.08.2020 10:38 Заявить о нарушении
А грусть точно...есть немного...
Чехова жалко! Пожил немного!!!
44 года! Не сберегли...
Спасибо,дорогая!
Марианна Голенищева 21.08.2020 16:43 Заявить о нарушении