Рекламный слоган...

Все мы по- своему вольно живём.
Все мы, когда – нибудь точно умрём.

Но, чтобы в жизни делать намного боле,
И качество жизни чтоб было без боли,
Займитесь собою надолго, всерьёз -
Идите, вас ждут в "Доме здоровья"!


Рецензии