Открытие внутренних сил

Просыпаясь, можешь свернуть горы -
в утреннем тумане колокол,
но тебя ждет вчерашняя обстановка,
будущее зовет из прошлого.

Делай так как тебе суждено,
никогда не оглядывайся назад
и по ветру держи свой нос -
это единственный путь для тебя.

Все неурядицы в быту,
с друзьями и на работе,
жену свою ты любишь как ту,
которую любил еще в школе.

Нужно выйти за рамки контроля
твоего сознания над судьбой -
это как выйти из зоны комфорта,
чтобы окинуть взглядом горизонт.

Ты увидишь нечто большее,
нежели самого себя,
откроется истина обнаженная,
которая так долго ждала тебя.

Ты в оцепенение впал давно,
и вдруг мурашки по спине,
ты встанешь и пойдешь вперед,
когда вся жизнь в огне.

Ты преодолеешь препятствия
или сгинешь где-то там,
но у всех останется в памяти,
как ты шел до конца.


Рецензии