Акробат

Кто «на цыпочках там ходит»?
Кто людей в восторг приводит?
На канате высоко, так уверенно, легко!

Показали  нам французы
Циркового класса ВУЗы:
Купол, дрожь, прыжок, шпагат -
Выступает акробат!


Рецензии