Белоснежная революция
Госдеп для провокаций в Минске, выбрал белый цвет,
Оно понятно, белорусам, он подходит очень стильно.
Для революции цветной,свой оттенок должен быть ,
Но, методичка та же, как видно, не изменилась сильно.
Сначала нужно обвинить в подлоге действующую власть,
Мол выборы в стране прошли по мнению их не легитимно.
И запад солидарно, их не будет, ни в какую признавать,
И власть должна отдать их ставленникам президентство быстро.
Создать массовку на улицах страны, и площадях,
Чтоб в кадр СМИ попали жуткие майданные картины.
Как мирных граждан нещадно бьют свирепые силовики,
А демонстранты им в ответ кричат, "народ и армия едины".
Онижедети, домохозяйки, журналисты, старики,
Смотри мол люди, власть невиновных бьет, калечит.
А за спиной у мирных граждан, стоят бойцы, боевики,
Для них другая уж поставлена архиважная задача.
Власть нужно полностью в стране парализовать,
Захватывать парламент,банки, министерства.
Военных и их семьи скорой страшной карой запугать,
Расплатой и расправой, непокорным, непременной.
А чтоб противостояния повысить резко градус,
Кого то в жертву нужно срочно принести.
По плану, снайперы заезжие, здесь помогут точно,
Не важно, кто в кого стрелял, СМИ скажут, москали.
Не важно цвет какой, оранжевый, сиреневый или белый,
Для стран в которых запад свою руку приложил.
Жизнь в будущем бывает только цветом черной,
Ты на Ирак, Египет, Ливию, Тунис, Сербию и украину посмотри.
Свидетельство о публикации №120081208839