Минску сейчас

цветы упали в кровь
и захлебнулся глас
ну где же ты, любовь
куда пропала в нас

одни творят беду
другие держат шаг
по тонкому по льду
и мы друг-другу враг

куда ушла любовь?
а совесть сладко спит
цветы упали в кровь
поднимешь - прилетит

дубинкой по спине
гранатой разрывной
пошли любовь стране
ах, Господи ты мой!

                12.08.2020


Рецензии