***
Пути осколками стирая,
Я не смогу любить
Другому душу отдавая.
Я не хочу хрусталь,
Как сердца хрупкого границы.
И нервы не как сталь,
Скажи мне как забыться?
Ты отпустил, не написал
Все клятвы мелочью считая,
Ты слишком поздно осознал
Ты предал нас не доверяя.
Ты глупостью считаешь сны,
Но в них лишь мы с тобою вместе.
И голоса наши слышны
Не дай мне стать чужой невестой...
Свидетельство о публикации №120081208828