Когда-нибудь, когда-нибудь, когда-нибудь...

Ты снова растворяешься в любви, поверив в то, что это навсегда,
Она твоя, ты только позови, среди снегов безоблачного дня,
Она твоя и светел небосвод, надолго ли, мне трудно предсказать,
Когда тебя на свете кто-то ждет нет смысла: угадать не угадать...

Предугадать бывает трудно но, ты все же постарайся mon ami,
Когда любовь стучит в твое окно, ты просто тихо двери отвори,
Но не забудь в водовороте дней, на небе зарождается рассвет:
Любовь бывает всех лжецов честней, и у нее всегда один ответ,

И если ты сей смысл бытия, поймешь, окинув взором трудный путь,
Когда-нибудь к тебе придет она, когда-нибудь, когда-нибудь, когда-нибудь...

Август 2020


Рецензии