ЧУДО Любовь
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1247
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«ЧУДО – Любовь»
Всем нам по Вере дастся счастье,
Как к Миру ТЫ, так он – к тебе i
Любые не стРАшны ненастья,
Тогда Любовь царит в Судьбе i
Любую проживёшь годину,
Когда в Душе ты носишь Чудо,
В везенье превРАтишь «судьбину»,
И счастливы с ТОБОЙ все будут i
И Роза, что зовут Любовью,
Пусть принесёт тебе Удачу,
Счастливой заживёшь Судьбою,
Да БУДЕТ ТАК, а не иначе i
*******************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
11.08.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Татьяне Хакиной: http://stihi.ru/2020/08/10/7032
* * *
Свидетельство о публикации №120081208812
Счастлива, общаясь с тобой!
Здоровья душевного и телесного, счастья огромного, любви взаимной!
Пусть всё у тебя, твоих друзей и близких будет замечательно!!!
Татьяна Хакина 14.08.2020 22:58 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, Танюша i
Андрей Рябченко Чт 15.08.2020 23:00 Заявить о нарушении