Парус Алый Авторская песня
1.
Мне часто снятся Паруса. --
Красивые, ... алого цвета.
Есть у меня одна мечта:
Любовь под парусами встретить.
Чтобы на яхте на белой
Вились вверх алые паруса;
И он такой красивый, смелый:
Кричал мне :- Ассоль, я жду тебя!
ПРИПЕВ.
Принеси мне мечту, Парус Алый.
Пусть на яхте ко мне приплывёт. --
Самый смелый, красивый и славный.
Парень мой, и меня увезёт ...
2.
Ходила часто к морю я.
Всё искала в дали голубой.
Вдруг там будет яхта твоя.--
Ах, под парусом алым с тобой.
А Сердце верило в Счастье,
Рвалось, словно Птица Белая;
Прочь отметая ... ненастье
Ждала я Любовь и верила …
ПРИПЕВ.
Принеси мне мечту, Парус алый.
Пусть на яхте ко мне приплывёт.
Самый смелый, красивый и славный.
Парень мой ... и меня увезёт ...
3.
Запомнила день навсегда ...
Помню, в лазурном море был штиль.
Словно Лебедь, яхта плыла ...
Под парусом, алым, там ... ты был.
И парень на берег сошёл ...
Он схватил вдруг меня в объятья.
И радостно ... кричал:- Нашёл !
Нашёл ... дорогое я Счастье !
ПРИПЕВ.
Принеси мне мечту, Парус алый ...
*****************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120081208776
Людмила Иконникова 13.08.2020 00:47 Заявить о нарушении
Спасибо за визит и оценку.
Всех благ.
Галина Яловол 4 13.08.2020 06:59 Заявить о нарушении