Дорожка ведёт в ад
Как ночи молю, как падаю в грязь.
И в городе грёз я песчинки храню
Ты знаешь, других как ты не смогу?
И вишня цветёт.
Разобранный рай.
Я буду с тобой.
Из раза в раз
Секунда, как вечность в омуте стихла.
В прутьях грудной дыра - это пустяк.
Совсем пустяк, ливни ревут
Мерцающий страх, я снова люблю.
И душит свобода, как в клетке птенец
Я твой - соловей! Ты будешь моей!
Услышь же прошу, хоть в последний раз!
Как ночи молю, как падаю в грязь.
И в городе грёз я песчинки храню
Ведь знаешь, других как ты не смогу?
(х2)
Комету достать, и обласкано взвыть
Ассонанс, прошлых стихов.
Ты знаешь, просил я давно - не щади.
Дорожка ведёт в Ад - из доброты!
Свидетельство о публикации №120081200873