Как страшно...

Как страшно, когда Свободу топчут.
Когда не слышат крик Душ и сердец.
Когда лишь о себе всегда хлопочут
И забывают о Великой Миссии своей.

Страна принадлежит её народу,
Правитель лишь народу служит.
Об этом забывать себе в угоду -
Плохая Карма.Совесть долго душит.


Рецензии