Письмо в ООН космических Гостей

На окраине изученной Галактики,
От торговых в стороне путей
Развивают всякие там практики –
Да, духовные, – из племени людей
Всякие сомнительные личности,
Плазмы органической плевок
С признаками лёгкой истеричности,
Разума сомнительный прыжок.
Извините, перешёл на личности!
Да ведь как же тут не перейти,
Если нас, Вершины Идентичности,
Заставляют вдруг сойти с пути,
Загоняя в замкнутые контуры
Линий этих самых, передач,
В конурЫ, или, быть может, в кОнуры,
Для решения своих земных задач.
Нас бессовестно они преобразуют
В «электрический», или другой, сигнал.
Мы – работаем, а эти там – в Карлсруэ,
Кто куда, короче, умотал.
«Консервируют» нас в этих, в «батарейках»,
Загоняют в «телевизоры»-гробы.
Хоть б не двести серий! Пожалел бы
Нас «сказитель» чьей-то там «судьбы»!
В общем, мы решили взбунтоваться,
«Техногенной» будет «катастрофа»!
Залезайте в провода вы сами!
Даже в Космосе холодном так не плохо!


Рецензии