К тебе не равнодушны даже улицы

   .   .   .
К тебе не равнодушны
даже улицы
и окна улыбаются
тебе
во всех домах
в округе
деревья машут листьями
от счастья
когда тебя увидят
по утрам
подмигивает солнце
шаловливо
тебе желая счастья
на весь день
и бог на облаке
тебе махнул рукой
ведь он тебя
давно не забывает.


Рецензии