Актёр

В словаре читаем снова,
Здесь латинская основа.
«Действовать», вступать в контакт.
Корень слова тот же акт.

Он - традиции хранитель.
Он - актёр. Он - «исполнитель»

Не на сцене тот, а в ложе,
Но актёр по жизни тоже.


Рецензии