Он

- Кто напугал тебя, Адам, сын мой.
- Конечно же Лилит, мне страсть ее претит,
Своим доисторическим началом, вон, посмотри
Из-за угла глядит - греха ей мало.

- Вылазь из под куста, пойдем - работать надо.
С тобой другую версию прошьем - тебе в усладу.
Вот, Ева, познакомься - кровь и плоть,
Хорошенькая, лет ей мало - все, как ты любишь.

Песню петь вдвоем вам до распада.
Не спорь со мной, тебе не угодишь и никакого лада.
Найти не сможешь в сад Эдемский ты пути,
Один не вынесешь все горести свои, поверь мне на слово.
Досада?

Ах, дети, что за дерзостный народ. Самостоятельности
ищет и зовет, а без меня и шагу не ступнет.


12.08.2020 г.   Елена Шадрина.


Рецензии