Забег, но поход
"Долгая прогулка"
Вот-вот тут начнётся игра
И всем собиратся пора,
Время подгоняет вперёд,
Чей первый будет черёд?
Первый шаг очень прост,
Но вся дорога- погост,
Десяток ног вышел в путь
И уже не ускользнуть.
Это тут праздник большой
И судьбы свидутся к одной,
На финише ждут одного,
А до него так далеко.
Два раза можно стоять,
Всё остальное время шагать,
Третим разом кто себя грел
Получил наказание- расстрел.
Словно забег, но поход,
Ждут смертельный исход,
С автоматами дремлет конвой,
Участники идут за судьбой.
Свидетельство о публикации №120081208574