11. 08
Не отстаиваю неизвестность и не лезу в чужое нутро.
Я пою только сильные песни, без известности и без фонограмм,
Мне плевать кто чья невеста и сколько она килограмм.
Я не меряю лица рангами, всё равно на чужое зло,
Мне б хватило бы кофе с сахаром, и чтоб близким чуть-чуть везло.
Не имеет смысла оправдывать, когда слышат только себя,
Если жизнь, то долой обязательства. Твоя жизнь должна быть про тебя.
Свидетельство о публикации №120081208569