Дар

Я приготовил для тебя,
Обед из сладких, кислых яблок.
В них горечь ясная моя,
В них жизнь, я в них без остаток.

Вкушай и радуясь люби,
Мгновения радости и злобы.
За искренность мою прости,
Я не способен на подлоги.

Все то, что в жизни пережил,
Ты испытаешь неизменно.
Все то, чем в жизни дорожил,
Все то, что сердцем был я верен.

Тебе я точно не совру,
Соврать тебе я не посмею.
Ведь без тебя я не могу,
Прожить иначе не сумею.

Ты в сердце, и моих мечтах,
Которые я не озвучу.
Ты тайна скрытая во снах,
Ты тот кого желаньем мучу.


Рецензии