Ты живи и дыши счастьем...

Ты живи и дыши счастьем,
Даже если вокруг крах
Ну и что с того что предали-
Не впускай в свое сердце страх.

Ты смело иди вперед,
Даже если преграды и боль.
Вот увидишь, путь к счастью долгий;
Но ты откроешь свой путь и пароль

За предательством будут встречи
И за грозой будет солнце, поверь!
Все в масшабах вселенной ничтожно
Только жди, найдесь и верь!

Ты любовью наполни сердце,
Ты теплом свою душу согрей
И сумей поделиться с ближним
Чтоб ему стало чуть теплей.

Не кори что все так сложилось.
Богу точно от туда видней
Он тебя сохранил для главного-
Чтоб от любви ты стала сильней!


Рецензии