Игромания

В этом мире виртуальном,
Ты король и супермен.
Ты сражаешься буквально,
За свободу всех людей.

Для тебя здесь нету силы,
Той чтоб ты не победил.
Но однако, закругляйся,
Папа злой уж приходил.

Обещал разбить компьютер,
И лишить тебя всего,
Лучше ты не увлекайся,
А то, будет плохо всё.


Рецензии