Грусть

Нет ни чего ни боли,страсти,
Всё в прошлом,все мои напасти.
Лишь нишина,ласкает слух,
И Боже мой,сплошная грусть.

Грустить,могу я вечерами,
Но кто идёт,придёт за нами?
Тот царский,утренний рассвет,
Или того,кого уж нет.

Сплошная грусть и нет желанья,
И жизнь полна разочарованья.
Пустой,подброшен кошелёк,
И нет дорог,дороги нет.


Рецензии