Найди меня...
Как давно тебя я не встречала,
Не любила и не целовала, не ждала,
Как лето ждет цветения ...
Нежных рук твоих прикосновения
Не меня ласкают и тревожат...
Только... на меня она похожа,
Просто ты ошибся в то мгновение.
За окном весна, тепло и мокро,
Все в слезах весеннего прозрения,
Только ты, мой друг, без сожаления
Смотришь мимо, на чужие окна.
Без тебя мне холодно и пусто,
Новый день всегда похож на старый,
Милый мой, возьми свою гитару
И найди меня, пока еще не поздно...
Свидетельство о публикации №120081208435
Тебя просила, молча:
- Ты найди мня,
Найди , пожалуйста!..
Но не слышал ты...
Иль не хотел найти..
Вот теперь - один...
Навсегда - один!
И не на кого
ПОЖАЛОВАТЬСЯ!-))) - / О.А.
Лея Ритта 18.04.2021 21:49 Заявить о нарушении