Заи

Зая я,
Зая ты,
Тут живут твои мечты,
И мои, прожили рядом,
Закреплён твоим обрядом.
Тот обряд совсем простой...
Баба с острою косой.
Ты Жива и я Живу...
Было все как наяву.
Зайцы всякие бывают.
И мечтают и страдают.
Зая ты, и Зая - Я.
В этом вся моя Мечта


Рецензии