***

Заманю-завлеку на траву-мураву,
Заколдую, сорвав на заре лебеду.
Позабудем молву, чередою пройдут
Наши дни. Отчего ты молчишь? И не спишь?

Звон летящих зарниц. Быстрый шелест страниц
Прошлой жизни, как стриж в небесах. Нежный бриз.
И покажется - лишь мимолетный каприз
Наши чувства... И вздох на прощанье: "Простишь?"

11.08.2020


Рецензии