Рука Творца

В Руке Творца дыхание Вселенной,
В Руке Творца дыхание людей.
Он знает и деяния души нетленной,
И держит мир Рукой Своей!

Из смрадной тьмы заблудших Он выводит.
Ведёт, где Свет, где яркая Звезда.
И от Его зовущих не уходит,
Его частица вечно в нас жива!

Не поклоняйся идолам из злата!
Кумиров не твори! Они ведь смертны все!
Познай Творца! Ищи Святые Врата
И не напрасно проживёшь ты на Земле!

Творящих зло Десницей наказует!
И Суд для них Его суров!
Всех обездоленных   врачует,
А любящим даёт Покров!

11.08.2020 г.


Рецензии
Спасибо за стихотворение благодарна

Настёна Журавлева   30.05.2024 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Настюша!

Вера Диденко   31.05.2024 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.