Вечер в Коломне

Площади Тургенева овал,
Клены пламенеют на Английском.
Хорошо сегодня погулял
И обратный путь совсем не близкий.

Сэкономлю нынче на трамвай –
Прошагаю просто по Садовой.
Захочу, и выйду на Канал,
Чтоб к Сенной пройти путем окольным.

Позади работа в этот час,
Доберусь не торопясь до дома.
Благовеста начал гулкий бас,
Обещая вечер перезвонов.


Рецензии