моей, моей и моей
что оставила жизнь на запястьях и ещё на душе
тот, кто вхож в мои мысли, тот вхож в мои храмы
а значит отрёкся от лжи, скинул фарс, как одежду,
и теперь неглиже
я приемлю наш союз только в том случае
если ты со мной, значит ты во всём "за меня"
даже если решение моё далеко не самое лучшее
ты пойдёшь за мной в рай и спустишься в ад
по полыхающим ступенЯм
ты примешь меня таким какой я и есть
если моя любовь для тебя хоть что-то да значит
ты откажешь другим, навсегда став только моей
моей, моей и моей
и ничьей иначе
Свидетельство о публикации №120081208308