Мне сегодня так х. рово... шуточное
Я сегодня не учтива:
О политике ни слова,
Ни намёка на интимы...
Экономика в почёте -
Цены вздули "астрономы",
Хочешь ты или не хочешь,
Начинаем экономить.
Будут щи у нас без мяса
И не надо лясом-трясом:
Раньше ели редьку с квасом
И отстреливались басом!
К овощам не подберёшься -
Проходи себе, не кашляй:
Проживём и на картошке
И херне на постном масле!
А на фрукты - " космонавты"
Вздули, ценники взлетели...
А что будет ещё завтра,
Как ты думаешь, земеля? -
Вот, ведь, женская порода,-
Это в плюс! - Но есть и минус...
Нас самих вторым заходом
Не пожрёт коронавирус?!
Свидетельство о публикации №120081208306
Шея стала тоньше, но щато длинней" - Устное народное творчество
Гордейчук Валентина Прокофьевна 05.01.2022 17:34 Заявить о нарушении