Падший ангел
Крылья сняты и все не то...
Искушения там и тут,
И назад уже не вернуть...
Разве можно любить его?
Если черное все нутро,
Если каждый неправый шаг,
Если нынче тебе он враг?
Падший ангел грустит давно:
Жизнь - расплата судьбы его,
Кара Божья и Страшный суд,
Но в глаза лишь его взглянуть...
Там не праздник, там наша боль,
Там вся правда стоит стеной:
Нет обмана, видна Душа...
Падший ангел, прости себя...
10.08.2020
Свидетельство о публикации №120081208297