О матерях

От матерей нам остаётся
Цвет глаз, характер и любовь,
И за потомков беспокойство,
И в венах их родная кровь!

Которая всю жизнь нас греет,
И наши силы бережёт,
И лишь добро и радость сеет,
И к вере истинной ведёт!

март  2018 года


Рецензии