Девочка, как же можно быть такой не разборчиво...

Девочка, как же можно быть такой не разборчивой в 25!
Ты же видишь, что он мухлёжник и кровопийца.
С детства мама твердила с такими не вздумай  водиться,
Но девичья память дала осечку опять.

Да, он молод, горяч, и мир мартовской кошкой лоснится к его ногам.
Произвольно на автомате выбираем не тех.
И он растекается нугой,  волшебством, вином по губам,
Отнимая последний шанс на успех

Всё.
Ты поймана мухой между оконных рам.
Вся власть над тобой в его ненадежных руках.
Ну как же ты посмела снова попасться на тот же приём
После стольких ран?
Не научилась что ли совсем...


Знай, ты больше не подвластна самой себе.
Твой повелитель выбит на подкорке ржавым гвоздем.
Всё бы ничего, но это зараза распространяется быстрее чумы
И работает ответственным палачом.

Ну а впрочем. Как знать...
Переделаешь, перекроишь. Может и вовсе пустишь кровь.
Сколько дел ты ещё натворишь,
Если так любишь любовь.


Рецензии