Проснувшись
Увижу солнышка игру,
Мне лучик яркий,забежит в окно подарком...
Я знаю,кто его послал,
Мой милый друг,мой идеал,
А я ответ пришлю ему,букетом ярким...
Лаская,словно бы рукой,
Комочек светлый и родной,
В начале дня,своим теплом,меня согреет...
Я улыбаясь,обниму,
И не отдам уж ни кому,
Да,знаю,и мои лучи,к тебе успеют...
День закружится,колесом,
Здесь,в нашем городе,потом,
И только вечер,восстановит,нашу встречу...
А ночь,укроет тишиной,
Соединяя,нас с тобой,
И ранним утром,солнце вновь,лучами встретит...
Свидетельство о публикации №120081208234