и в догонку
В душе людей зияет пустота!
По сталактитам равнодушья адским гноем
Стекает боль, отчаянье, беда!
И смерть грядёт для обновленья
И вновь сметёт безумия поток
Российский дом и веры и безверья!
Что дальше будет,?! Знает только Бог!.
май 2015 года
Свидетельство о публикации №120081208198