Здесь, Эврика! А Вы не зрите
В Налоговой,кто цифру грел,
Но,до конца так не дозрел?
Тогда, понятно,маловат
Масштаб и статус.ВАШ мандат
Сейчас над всеми и для всех,
Я,ВАМ тогда писал ,успех
Пора здесь в корне укрепить
Для этого лишь сократить
Миннал,Минюст..Там цифра сможет
Решать дела в бюджет положит
Да как на Кипре,не считайте
Хотя бы в мыслях обгоняйте,
Что зарубежные фантасты...
А...Вы...По факту..Им контрасты
Точней контрастный душ-здоровье
А, деньги? Те от малокровья.
Арик 12.08.2020г.
И,адвокаты.Мамма миа!
Работы...Нет. Всё цифра смыла.
Решает как? Закон и точка,
Нет олигарха сын и дочка.
Свидетельство о публикации №120081208184