Человеку нужен человек
Как душе приют и звёздный путь.
Небо - безусловный мой стратег.
Жизнь - движение, в этом наша суть.
Человеку нужен друг и враг.
Как слова которые бегут.
Может ты учёный, но дурак.
Волки овц, не долго, стерегут.
Человеку нужен сладкий сон.
Как опора, сложно уставать...
Ты в себя надолго погружен.
Я прошу меня не забывать.
Человек пил красное вино,
А потом отчаянно звонил.
Твоя жизнь - слепое казино.
Кем меня сегодня заменил?
Человеку нужен крепкий чай,
Пряник, кнут и горький шоколад.
Я приманка, за крючок цепляй.
Я сложилась от твоих терад.
Человеку нужен разговор.
Долгий, по душам и в корень взгляд.
Я не хрупкая, но снаружи, как фарфор
Страсти есть, они к тебе спешат.
Человеку нужен свежий хлеб.
Можешь есть, но можно им дышать.
Не укладывай меня живую в склеп.
Кнопка есть, чтоб на неё нажать.
Человеку нужен тёплый плед,
Чтобы пить какао с молоком.
Сколько видел ты промчавшихся комет?
Скольких ты ударил кулаком?
Человеку нужен дом и быт.
Своё тело приносить куда.
Не вываливай сейчас, что этим сыт.
Старость, как последствия труда.
Человеку нужен его трон.
Только ты волнуешься, не спишь.
Я сегодня нанесла урон.
Прорасту в болоте, я камыш...
Свидетельство о публикации №120081208174