Микро...

И вот не пьём
     и не бум-бём
Уже две ночи
     и три дня,
И, между прочим -
     ерунда;
Можно без ЭТОГО держаться
     после  60-ти, братцы.
       * * *
Сижу в "сети"
     (Нептун с трезубцем),
На сердце "камень" и рубец.
Таков итог микроинфаркта,
Его влиянье наконец...
Здесь не хватает только факта
Инсульта -
          это будет слишком...

Узка вагина иль тонка?
Не вижу.
        Дайте огонька!..
"Мотору" вредны сигареты...
Пока живём мы всё об  ЭТОМ,
Суём туда, как деньги в бочку.
На клиторах "поставил точку"!

                Октябрь 2014. Санаторий имени Горького.      
   


Рецензии