В этом августе

В этом августе впервые запахло осенью.
Холодный ветер дарит краски сырой земле.
У него голубые глаза и волосы с проседью,
Да и пара ссадин,спрятанных в рукаве.
В этом августе впервые стоят холодные ночи,
Солнце меньше греет прохожих своим теплом
А он встреч не ищет ,но помнит все между прочим
Ещё ярче, с каждым приснившимся сном
В этом августе уже облетают резные листья,
Добавляя грусти в каждый прошедший день.
Он же хмурясь все чаще, и видя чужие лица,
Поскорее мечтает укрыться в ночную тень.
В этом августе все кажется сплошь ошибкой,
Он винит себя, в отражении пустых зеркал.
И кому тут расскажешь,как от одной улыбки
Он в том августе до самых небес взлетал?


Рецензии