Август

Это лето о чём-то мечтает
И чего-то настойчиво ждёт...
На таких качелях летает,
Что грозят оборваться вот-вот!

И не видно в досадном тумане,
Что же завтрашний день принесёт:
То ли небо землю притянет,
То ли наземь само упадёт...

3-е августа 2020


Рецензии