Вперёд
Не боюсь отступать и сдаваться.
Напряжение только растёт,
И так важно сейчас не бояться.
Стой и слушай - живём только раз.
Ты не бойся быть странным и скучным.
Помни - жить нужно здесь и сейчас.
Ты рискуй и играй, делай лучше.
Обратись с разговором к себе
И узнай за честной беседой,
Что так важно на этой земле
И к чему ты пойдёшь до победной.
И туда, куда голос зовёт,
Как принцессу диснеевской сказки,
Повернись, дай команду на взлёт
И попробуй, рискнув, не угаснуть.
Свидетельство о публикации №120081208104