Сонет

сонет
-----------------------
-----
пока дышу и небом звёзд целую,
мне про любовь, написано душою,
ответно, шёпотом, мне в сердце нежно,
и годы — строки, не сотрут, мне память,
о тебе,

я трепетно живу, тобою в строках,
и в них, воспоминания о прежнем,
пережитом,
мне васельки и малость аромата,
с дождём в окно, пусть ветром занесут,

как хочется дышать, душою рая!
ручьём напиться, чистою водою,
и смыть грустинки, обнимая солнце,
пусть ласково оно, лучами обнимает,

а в дар прими, сонет, вот этот, скромный,
и немного счастья, что из стога, солому,
я ласково с надеждой, и покорно,
ты только не забудь, меня ,
пусть ненароком , словом добрым,
хоть иногда, но вспоминай меня,

не прячь, за тенью ночи луны,
я подарю тебе, однажды звёздочку одну,
ту, что сияет ярче, и возможно,
не земную,
загадку из мечты,
словно краска акварели,
и нарисуешь, наши города и судьбы,
судьбы,но уже не здешней.
1.08.2020 г. Габриэль Джорджини ...добавления / иона/


Рецензии
Дорогая моя Габриэль, доброй ночи! Просто божественные строки! Сколько нежности, любви, страсти, трепета! Умничка!
Любви, счастья и всех благ!
С теплом,
Тиана.

Тиана Бертман   13.08.2020 00:11     Заявить о нарушении