Мы соберёмся ещё много-много раз

    Однокурсникам БВВАУЛ

Мы соберёмся ещё много-много раз,
И юности дверь – снова отворится!
Мы соберёмся, чтоб поздравить с дружбой нас, –
Она меж нами – долго очень длится!

Мы соберём не всех друзей в свой тесный круг, -
Забот хватает, беды, расстояния,
Непонимание помешает нам супруг, -
Что значат для нас редкие свидания!

Мы соберёмся, чтобы что-то рассказать
О нынешнем своём и о грядущем,
В воспоминания – как друг друга не позвать,
Летать ещё, в рассказах наших лучших!

Мы сознаём, что время юности прошло,
Но в душах наших – пусть оно продлиться…
Летать – друзьям нашим, пилотам очень шло,
Приятно, снова этим погордиться!


Рецензии