Цаца

Я просто устала сражаться.
Я воин, но солнце не блещет.
Я разъяренная цаца.
И в жизни есть вещи не вещи.
Я просто устала тащить все.
На хрупкопостроенном стане.
Я как беспрестанный боксёр...
Я здесь, я на тоненьком плане.
Я просто устроена сложно.
Я женщин мысли бликую.
И  эту и ту если можно.
Я здесь я повсюду,  и в суе.
Я крепко задуманный виски.
Я завсегдатый рассвета.
Ты  краем халтурной записки.
Я наложу свое вето.
Я скулами степью сплетений.
Я рисовала портрет твой.
Я здесь корневищем растений.
Ставку, пожалуй, удвой.
Я камнем не в спину, а в губы.
Солёный пожар мимо нас.
По стенам не вены, а трубы.
Ты волшебства нам припас?
Я здесь, словно тайный обманщик,
Я мармелад ночью ем.
Ты летом с букетом как банщик.
Ломаешь стройность систем.
Я не о многом просила,
Чтоб дров для костра нарубил.
Но, видимо, больше бесила.
Поэтому слишком блудил.
Я вишня без косточки твёрдой,
Я мягкая как пластилин.
Мне мама сказала упёртой .
Мой паровоз на Берлин.
Я как крысолов, я в ботфортах.
Я стенами жду новостей.
Я карандаш, грифель стёртый.
Я из бумаги, есть клей?
На максимальном задоре,
Училась я нос задирать.
Стрелять ведь нужно в упоре.
Я здесь рождена, чтоб играть.


Рецензии