Я ангел?
В аду меня ждут давно.
Такая вот грустная жалость,
Наш мир - увы не кино.
Я милая? Может бываю...
Спокойная? Только во сне,
Я с этой жизнью играю,
Смотрю на людей в стороне...
Демон? Возможно, не знаю.
Зло? Скорее всего,
Иногда так в жизни бывает...
Падшие тоже зло?
Ангел упал на землю,
Крылья вырвали и сломали...
Как же скажи после этого,
Не быть грубою тварью?
Свидетельство о публикации №120081200805