Полшага

Ты на секунду опоздал, но не шумит уже вокзал,
И ты, вздохнув вагону вслед,
Ушел. Пути, как видно нет ...
Ты на полслова опоздал,
Но то, что ты ей не сказал,
Другой уже в ее окне поет на ласковой струне.
Ты на полшага опоздал, но руку помощи не дал,
Ты содрогаешься от слез, но нет того,
Кто верность нес...И вот один остался ты...
И некому дарить цветы и некому тепло отдать ...
О, люди! Бойтесь опоздать!


Рецензии