На крутом берегу... край родной...

На крутом берегу,над рекой,
Открываются,взору просторы,
Это край,мой любимый,родной,
Всем на радость,рисует узоры...

Змейкой в даль,убегает тропа,
Тонкой ниточкой,где то теряясь,
Подбираю,с восторгом слова,
Красоте,не земной,удивляюсь...

Зелень леса и скатерть полей,
Словно в сказку,меня приглашают,
И от чувств,стало сердцу теплей,
Я с любовью,мой край,обнимаю...

Не стыдясь,в голос весь,закричу,
И тебе,край родимый,признаюсь,
Я рассвет твой,так видеть хочу,
И всё больше,с годами,влюбляюсь...


Рецензии